Отпелась наша Песня...

       Отпелась наша Песня! Ох, отпелась!
       И я себя казню не за несмелость,
       И не за то, что не попрал я душу:
       Я плачу, что себя в тебе нарушил.

       Ах, Песня наша Песня-отреченье!
       Разрыв судеб, судеб необрученье!
       Отпелась ты так глупо, так нелепо!
       И так мне зябко в середине лета!

       Разверзлось предо мною чернотою
       Бездонно-безразличное Пустое.
       И омовенье в Горечи случилось.
       И отлетела в Небо быстро Божья Милость...
 
       28.05.2001 г.


Рецензии