Трудная ноша творить добро просто так

Трудная ноша – творить добро просто так.
В душах людей еще зависти много.
В лучшем случае скажут – дурак,
В худшем – казнят, как злодея-шпиона.
И мы почему-то единогласно
Больше боимся прослыть дураками,
Чем вымостить путь к плахе напрасно
Бескорыстно сделанными доброделами.
16-19.10.2002г.


Рецензии