Напутствие-

Пока идёшь рука в руке,
Пока он счастлив лишь с тобою,
И груз сомненья вдалеке,
И ты обласкана судьбою -
Весенним воздухом дыши,
И с Ним, отчаянно и ярко,
В любви купайся, и греши,
И засыпай в истоме жаркой,
Чтоб память болью не терзать,
Когда придётся разминуться,
Смогла б судьбу не проклинать,
А благодарно улыбнуться.


Рецензии
красиво)

Анна Пашина   25.06.2010 01:32     Заявить о нарушении