Я добрее тебя

Я добрее тебя, как ни странно,
Хоть и вовсе не верю в буддизм.
А подруги мои, что приятно,
Наплевали на силу харизм.

Я гуляю теперь каждый вечер
Всё с другими, - тебя не застать.
И других обнимаю за плечи
Лишь за то, что дают целовать.

Все цветочницы хахаля знают,
Подобрать помогают цветы.
И любезно меня принимают
Все поклонницы, только не ты.

Иногда, правда, и укоряют,
Понукая, что редко звоню.
Будто чувствуют, а может, знают,
Что одну лишь тебя я люблю.

Но тебе не могу дозвониться
Не могу и цветы подарить.
Всякий раз, стоит мне появиться,
Тебе надо куда-то спешить.

Видно, мне за тобой не угнаться,
Видно, разные наши пути.
Но не стану душой прогибаться
И испытывать силу любви.

Я с тобою ложусь каждый вечер,
Каждым утром с тобою встаю.
И мечтаю о будущей встрече,
Только мыслью о ней я живу.

И пускай, я глупее, чем дети,
Мне на всё остальное плевать.
Только знай, – ни на что в белом свете
Не смогу я тебя променять.


24 июня 2010г. ©




.


Рецензии
А может Она любит Его так же сильно, но боится признаться и поверить ему, тк:
"Я гуляю теперь каждый вечер
Всё с другими, - тебя не застать.
И других обнимаю за плечи
Лишь за то, что дают целовать".
Отличное произведение!

Лена Кофанова   09.07.2010 21:02     Заявить о нарушении
Надеюсь, так и есть :)
Благодарю!

Василий Воронов 2   09.07.2010 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.