***

В странном мире живу я,
Что делать не знаю.
То ли я, то ли он,
Не того выбираем.

То ли он, то ли я,
Очень разные всё же.
И мы с ним, вместе с ним,
В чем то всё же не схожи.

Этот мир, странный мир,
На меня давит грузом.
Этот груз так велик,
Что мне плохо и грустно.

Здесь друзей почти нет,
Если есть то далеки.
А враги может есть,
Но не знаю имен их.

Только он лишь со мной,
Мой единственный верный.
Правда он иногда,
Тоже портит мне нервы.

Но я с ним тут живу,
В этом мире престранном.
И люблю я его,
Хотя он тоже странный.

Голова так болит,
Что же делать не знаю.
Может зря я советы,
Родных отвергаю.

Может надо мне все,
Разобрать варианты.
И тогда я найду,
И решу, что да как там.


Рецензии