***

Буду помнить до самого конца –
Как лед, холодный лоб
И впалые глаза.

Пусть шепчется ветер в кронах,
Поет, о том, кого я когда-то любил,
Кто был когда-то так дорог!
А теперь перешел в состояние «был»…

Я часто думал о смысле жизни,
Но только у края глубокой могилы
Понял, что все мои мысли
Были так глупы и наивны.

И вроде почти не больно.
Кресты, холмы и венки,
Меня тоже будут помнить только
3 поколения моей семьи.

…Так осыпается комьями земля
На крышку гроба звонким стуком,
Скрывая уже навсегда,
Того, кто был когда-то другом


Рецензии