Перемены

                (сонет)

И – вроде бы – обычный день: не хуже и не лучше
Давно прошедших и минувших дней.
Так отчего ж опять сгустились тучи
Над бедною судьбой моей?
Едва рассеет солнце тень,
Как тут же солнце закрывают тучи,
И не поймёшь, где ночь, где день.
И вот уж молнии сверкают,
И с неба крупный град идёт.
Ну почему судьба жестокая такая,
И сердце мне сковала, словно лёд.
Ноя уверен, что исчезнут тучи,
И вскоре мне намного станет лучше!            


Рецензии