Впечатление

                Сестре Ольге Ключарёвой

А до полночи – тридцать минут –
Полчаса, превратившихся в вечность…
Снег на землю ложится беспечно –
Ему ведом паденья маршрут…

Он спускается легкой канвой,
Укрывая, как пологом, поле…
Снег собою пространство неволит –
Он везде: над тобой, надо мной…

Он слагает незримые па
В пируэты, плие, арабески…
Его абрисы очень не резки,
Их мелодия еле слышна…

Мы с тобой далеко от зимы 
Затерлись в незримом пространстве,
Где разорвана нить постоянства 
И видны  виртуальные сны…


Рецензии
то, что прочитал, понравилось. удачи вам!

Блик   25.06.2010 10:45     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС...

Ольга Мищенкова   25.06.2010 11:49   Заявить о нарушении