Зачем меня ты отпустил?

Зачем меня ты отпустил,
Уйти позволил в ночь,
А может просто разлюбил
И гнал из сердца прочь.

И я ушла под плач  дождя.
Душа обидою кипела.
Но время лечит, и тебя
Простить я всё таки сумела.

Дороги наши разошлись.
Я встреч с тобою не искала.
И не просила:- Возвратись.
Но и забыть, не забывала.

И до сих пор,уж много лет,
Молю я Господа:-Прости.
Пусть он не знает столько бед,
Сколь было их в моём пути


Рецензии