Ты уходишь утром

Солнце рукой закрываешь,
Прячешь лицо от людей
И сама понимаешь,
Что ты одна на земле,
Плачет душа от боли,
Сердце кричит от тоски,
Ведь ты по собственной воли
Разделила себя на куски.

Где ты, не знаешь
С кем играешь,
С кем ты рядом
Не понимаешь,
Кто ты, не помнишь
С кем ночь проводишь
Откуда утром
Ты уходишь.

Плачешь в зеркало глядя
Слезы текут по щекам,
Но никого нет рядом,
Не скажет никто"не отдам".


Рецензии