Колыбельная сказка

          моим дорогим доченькам
           ____________________

Феей сказочной к вам подойду.
Ласковым голосом песню спою.
Крыльями белыми нежно паря,
В бархатный сон унесу я любя.

Будем лететь на крылатых конях.
Сверху земля так красива, в цветах.
Ветер прозрачный, касаясь Души...
В этом полёте мы очень легки.

Кони без устали нас унесут
В горные страны-там птицы поют.
Море бушует волной голубой,
Бьется о скалы хрустальный прибой.

Но, подлетаем мы к светлой заре.
Нежный рассвет в золотистом кольце
И, потянувшись в кроватке своей.
Доброе утро! - мы скажем скорей.

    ______________________

   Иллюстрация - из интернета.

    

      


Рецензии
Да приятно отдохнуть в царстве снов
Сей сказочной вуалью покрывая
Нас счастье посещает
к жизни вдохновляя.

Евгений Чевган   14.12.2022 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений!
С уважением, Наталья.

Наталья Ивановна Самсонова   15.12.2022 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.