Сомнение

Голубое небо,солнце в облаках,
Был ты или не был - это знак...
Разгадать загадку мне дала судьба,
Почему не сладко,милый,без тебя?
Я застряла где-то прям на полпути,
И спросила небо : мне куда идти?
Я отвечу правду,растопчу тебя,
Мне уже все ясно,я все поняла.
Сомневаться брошу,думать буду,но...
Все равно мой будешь,все равно...
И сейчас сомнения гложат пусть тебя,
А я расслабляюсь и плыву сама...


Рецензии