На краю земли

Тебя я взором созерцаю,
ты твердь и родина моя.
Места знакомы посещаю,
всё с трепетом любя.

Горы реки и долины,
как неведомы станины.
Воплощают проходя,
в тайны далей уводя.

Ой прекрасен край Сибири,
богатырь, могучий край.
С широтой души России,
настоящий рай.

Тут богатство, льётся,
поражая умозренье.
Если хватит вам терпенья,
то и вам богатств найдётся.

 Ждёт тебя Россия,
на краю земли.
Пусть твоя мессия,
будет от души. 


Рецензии