Тебе

Говоришь мне очень много,говоришь совсем не то...
Ты меня совсем не знаешь,но цепляешь все равно...
Обижать - не обижаешь,но так больно - все одно,
Я почти всю ночь не спала,только думала не то.
Больше я не скажу ни слова,но улыбку тебе подарю,
Ты подумай,мой милый,сколько я всего тебе принесу.
Знаю точно : не ты проверяешь - проверяет судьба,
И быть может ты потеряешь,ну а может  найдешь меня..


Рецензии