Рождество

ЗИМА СТОИТ УЖ НА ПОРОГЕ,
И РОЖДЕСТВО ВОТ НАСТАЁТ,
И ВСПОМИНАЕМ МЫ О БОГЕ,
ОН БЛАГОДАТЬ НАМ ВСЕМ НЕСЁТ.

И ЧИСТЫЙ СНЕГ С НЕБЕС КРУЖИТСЯ,
КАК БЕЛЫЙ ЛИСТ ПЕРЕДО МНОЙ,
А ЗА СТРОКОЙ СТРОКА ЛОЖИТСЯ,
ЧАСЫ ОТСЧИТЫВАЮТ БОЙ.

И УТЕКАЕТ И СОЧИТСЯ,
КАК МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ ПЕСОК.
ТАК НЕ ЗАМЕТНО ВРЕМЯ МЧИТСЯ,
ОСТАНОВИСЬ ХОТЬ НА ЧАСОК.

НО ВРЕМЯ ЖИЗНИ БЕСПОЩАДНО,
ОНО НЕ МИЛУЕТ НАС ВСЕХ!


Рецензии