Журавль и синица

Я полечу за журавлём,
Прихватя с собой синицу.
Ей будет плохо под дождём,
Ведь промокнут крылья птицы.
И закричит она в слезах
Твоё желанье ложно!
Поверь журавль в небесах-
Это слишком невозможно!
И в глаза взглянув синице
Я сказала подожди
Нам с тобою надо слиться
Что бы счастье то найти!
На журавля не променяю,
Ты любовь , а он - мечта!
Его поймаем обещаю
Домой вернёмся мы тогда!
Прости. Ждать не могу
Выскользнув, она сказала
Я ближе к дому полечу…
И упархала…
«Любви и верности пою!
Прощай моя синица!
Себя тебе я посвящу,
Не быть нам вместе птица!
Любви в верности пою!
В погоне за своей мечтою
И расскажу я журавлю,
Как было нам с тобою….
Любви и верности пою!
Прощай моя синица!
Себя тебе я посвящу,
Не быть нам вместе птица!
Любви в верности пою…
В погоне за своей мечтою!
И расскажу я журавлю,
Как хорошо было с тобою…»


Рецензии