Пожелания

БАНАЛЬНО ВАМ ЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ
И СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
А ОТ СЕБЯ ХОЧУ Я ПРОСТО
ВАМ ПОЖЕЛАТЬ МЕЧТЫ.

МЕЧТУ НЕ ПРОСТО, А ЖАР – ПТИЦУ
И ЧУДА – КОРОБЛЯ,
И САМОЛЁТ – КОВЁР В ПРИДАЧУ,
И БАНТЫ ЯКОРЯ.

ПУСТЬ ЗАКРУЖИТ ВАС ЧУДО – СКАЗКА
В РЕАЛЬНОСТЬ УНЕСЁТ,
И ВСЁ, ЧТО ВЫ СЕБЕ ЖЕЛАЛИ
НА БЛЮДЦЕ ПРИНЕСЁТ.


Рецензии