Уезжает Ксюша...

 Уезжает Ксюша в дальние края.
Уезжает Ксюша, девочка моя.
Солнца лучик с неба забрала с собой,
Как же буду жить без Ксюши дорогой?

Нету Ксюши рядом, нет тепла души,
Нет желаний больше, некуда спешить,
Незачем, проснувшись, из дома выходить,
Нету Ксюши рядом, некого любить...

Нету солнца в небе, нет желанья жить,
Видимо нельзя так, всей душой любить.
Ксюша, дорогая, я тебя люблю!
Нежная, родная, тебе себя дарю!


Рецензии