Каменное сердце

КАК БЕЗУМНО ЛЮБИЛА – ТЫ ЗНАЕШЬ.
ЧТО ЗАБЫЛА ТЕБЯ – ТЫ ПОНЯЛ.
ГДЕ ЖЕ, ТЫ, СЕЙЧАС ПРОПАДАЕШЬ,
ЧИСТЫЙ, ВОЛЬНЫЙ, КАК ВЕТЕР В ПОЛЕ?

ЗНАЮ, ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЕШЬ,
И ТАКОЙ, КАК Я НЕ БУДЕТ.
ИЛЬ ОПЯТЬ КОМУ СЕРДЦЕ ВОЛНУЕШЬ?
НО ОНА ТЕБЯ ТОЖЕ ЗАБУДЕТ.

ТВОЁ СЕРДЦЕ ПОДОБНО КАМНЮ,
ДАЖЕ ЖАР ЕГО НЕ РАСТОПИТ.
ЖАЛКО ТУ, ЧТО ТЕБЯ ПОЛЮБИТ,
СВОЁ СЧАСТЬЕ В СЛЕЗАХ УТОПИТ.


Рецензии