вторник, 10 июля 2007

позвоночник сдается. совсем.
после вчерашних летаний осталась половина. домой.
обновляю воздух.
никаких телефонных телефонов.
последний трэк закончился.
и я уже не в рамочке. но очки в ливень. только.
нет, не была.


Рецензии