Ты смотришь мне в глаза..

Ты смотришь мне в глаза..
Я знаю, мы об одном с тобой мечтаем.
Но жизнь сложилась по-другому,
Принадлежу теперь чужому.
Я не забуду этот день,
Он будет рядом словно тень.
Я помню каждое прикосновенье
И наших взглядом столкновенье.
Твоя рука в моей руке
И это счастье, поверь мне.
Целуешь нежно, прямо в грудь
Теперь с другим я, не забудь…
Еще раз смотришь на меня..
Я говорю тебе : « Пока,
Не пожалею никогда, что отдалась тебе тогда..»


Рецензии
А это наверное из раннего? :):):)

Богдан Худаверд   24.06.2010 16:07     Заявить о нарушении
да) из раннего) один из первых стихов. ему уже пару лет наверное

Манюня Никитан   24.06.2010 16:13   Заявить о нарушении