Взгляды в мыслях...

НОЧЬ ЭТО ВРЕМЯ ТЕНЕЙ
ТЕНЬ ЭТО ПРИБЛИЖЕНИЕ МЫСЛИ

МЫСЛЬ ЭТО ГЛУБИНА ВЗГЛЯДА
ВЗГЛЯД ЭТО МЫСЛЬ, ПОСЛАННАЯ НА РАССТОЯНИЕ

ТЬМА ЭТО СМЕРТЬ СИЯНИЯ,
СИЯНИЕ ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ КРИК ТЬМЫ

ЛУНА ЭТО БРОШЬ НА ВЕЧЕРНЕМ ПЛАТЬЕ ДНЯ
СОЛНЦЕ ЭТО УЛЫБКА ДНЯ

СЧАСТЬЕ ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
ЖИЗНЬ ЭТО ПУТЬ К СЧАСТЬЮ

МИГ ЭТО БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ
ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ОДНОГО МИГА

ДЕТСТВО ЭТО ВРЕМЯ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОДЕЛЕННОЕ
НА СТЕПЕНЬ ТВОЕГО ЭГОИЗМА В МОМЕНТ СМЕРТИ

УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ ЭТО
КОЛИЧЕСТВО ЛЕПЕСТКОВ РОЗ ПОДЕЛЕННЫХ НА ПОВЕРХНОСТЬ ТВОЕГО ТЕЛА

ОКОВЫ ЭТО ГРАНИЦА СВОБОДЫ И НЕВОЛИ
СВОБОДА ЭТО БЕЗГРАНИЧНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ

ГРОЗА ЭТО ПЛАЧ НЕБА
НЕБО ЭТО САМОЕ ОДИНОКОЕ СУЩЕСТВО

АНГЕЛЫ ЭТО ДУШИ ЧЕРТЕЙ
ЧЕРТИ ЭТО ТЕЛА АНГЕЛОВ

ГРЕХ ЭТО ПЕЧАЛЬ БОГА
ПЕЧАЛЬ ЭТО ЧУВСТВО НЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИ

ПУСТОТА ЭТО ПРИБЛИЖЕНИЕ СТРАХА
СТРАХ ЭТО ГРАНИЦА ЛИНИИ ЖИЗНИ В КОНЦЕ ЛАДОНИ


Рецензии