Анне Ахматовой

Из этой книги вырваны страницы,
Но в них по-прежнему Ахматова живет.
И все стихи ее о доблести и чести,
О том что сделал для России наш народ.

Была она великой поэтессой,
Пусть славится фамилия ее.
И не забудем мы ее навеки,
Ведь русский дух в Ахматовой живет!!!
                22.12.2009.


Рецензии