Где милая моя?

Где милая моя, где солнца луч?
Где Ксюша, где души моей спасенье?
Сбежало солнце, скрылось среди туч,
И нет родных глаз рядом, к сожаленью...

Не рассказать, как на душе болит,
Как грустно мне, что Ксюши рядом нет.
Лишь образ с фотографии манит,
И заставляет взять в Москву билет.

Увы, не нужен я в Москве,
Мне Ксюша ехать туда строго запретила.
Сказала только она тихо мне,
Что может быть вернется... Dolce mio...


Рецензии