Трагедия!

Без тебя мне скучно и печально,
Без тебя впадаю я в отчаянье,
Ты, как свет во тьме, всегда был рядом,
Ты не требовал за труд награды.
Ты катал меня и днём и ночью,
Развлекал меня ты что есть мочи.
Лишь с тобой была я откровенной,
Только ты - единый во вселенной.
Но вчера я плохо поступила -
На работу я тебя с собой возила
И оставила стоять тебя в кладовке.
О, висеть же мне за это на верёвке!
Вот уж день как коридор пустует,
Сердце кровью обливается, тоскует...
Вот вернёшься - подарю тебе букет!
Мой любимый двухколёсый лесипед))


Рецензии