молоко

поздно вечером в немногих окнах горит свет.
многие уже спешно к морю.
небо с серпом на турецкий флаг похоже.
я пытаюсь за углом найти море.
и я снюсь себе в шелковом платье.
крашу губы красной помадой,
волосы складываются в прическу.
примеряю множество туфлей, но нет каблуков-высоток.
мне нравится моё отражение в зеркале. и цвет помады.

расстроилась отсутствию каблуков. и моря.

[понедельник, 21 мая 2007]


Рецензии