потянется след

потянется след
горящий от Боли
по белым щекам
по чёрствым ладоням!

по слезам Любви
по Светлой печали
по красной крови
за светлые дали

прости всё что было
всё было напрасно!
вновь боль отпустила
и стало всё ясно!

я вымыл лицо
всё встало на место
как всё хорошо
как всё интересно!!!


Рецензии