Ёшкин кот. раскудахталась, расчирикалась, раскурлы

      ЁШКИН КОТ.
   ( авторская песня)

Раскудахталась, расчирикалась,
Раскурлыкалась – ах, весна!
Я и сам-то, вдруг, размурлыкался
В настроении после сна.

Солнце в щёлочку паутинкою
Улеглось на ресницах моих…
Где-то тоненько хором тенькают:
Птахи учат детишек своих.
          
Потянулся всласть, напружинился.
Боже, силушки невпроворот!
Встрепенулся от спячки, вскинулся…
Это что же со мной, ёшкин кот!

Ох, инстинкты мои  звериные,
Что вы делаете с удальцом?
Ладно, будь бы вы хоть тигриные,
А, то смех ведь, с кошачьим лицом.

И на крышу я ловко кинулся,
А потом под стреху к воробью…
Ой, что было там! Как он вздыбился!
Я тебя, говорит, гад, прибью!

Уф!  Приснится же жизнь лохматая…
За окошком капель – раскапель.
А головушку мою кудлатаю
Распушил ветром буйный апрель.

Закружил, захмелил, затуманил взор
И, давай, ручейками звенеть…
Я сегодня несу, несу сущий вздор.
Эх, как хочется что-нибудь спеть!...

Солнце в щёлочку паутинкою
Улеглось на ресницах моих…
Где-то тоненько хором тенькают:
Птахи учат детишек своих.

               

         
               
               


Рецензии
Очаровательно! Желаю нести подобную "чепуху" и впредь, удачи! С умилением РФ

Рэфэшая   07.01.2012 11:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, о Несущая Тепло ! Я рад, что Вы мне рады! Будьте счастливы, Сударыня ! С улыбкой - Виталий.

Виталий Шимов-Шабуровский   07.01.2012 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.