Как красивы Твои небеса

Как красивы Твои небеса!
Даже если хмУро стоЯт!
Как красивы они всегда!
Отвести невозможно взгляд!

Благодатная вЫсь Творца,
что питает травУ и зЕмли,
человека, и клетки, и волны,
и молекулы всей вселенной!

До каких же тут пор любить
надо замысел рук Своих,
чтобы так каждый день поИть
ДУхом нежности мАлых их!

До каких же пор благодеять,
как неОскудевАет милость,
чтобы каждого посещать,
чтобы только добро случилось!

Сколько надо предОстерегАть
нас, детишек безУмных, но всё же,
ради нас и Себя отдать
как возможно такОе, а Может!

Как красивы Твои небеса!
Даже если хмУро стоЯт!
Как красивы они всегда!
Отвести невозможно взгляд!

Благодатная вЫсь Творца,
что питает травУ и зЕмли,
человека, и клетки, и волны,
и молекулы всей вселенной!

Белый пух тополей летит,
забиваясь и в нос, и в уши.
Наш Господь на земле знаменит,
ты Его только точно слУшай.

Может этот июнь принесёт
Тебе сладкую весть Отца,
что всегда тебя очень ждёт
Своей милостью БОга-Творца!


24 июня 2010


Рецензии
"Его милости не иссякнут.
Они обновляются каждое утро.
Велика твоя верность."
Плач Иеремии 3:22,23

Очень понравился стих!

С теплом,

Диана Невинская   13.02.2012 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дианочка, за прочтение почти целого сборника - такие читатели дорогого стоят! Да, Его милости иссякнут по верности Его!
Спасибо!
С христианской любовью к Вам-
Алла

Алла Аленина   14.02.2012 16:41   Заявить о нарушении