***

В объективе пустой, одинокой души,
Вдруг твой ангельский лик появился,
И откуда ты взялся такой, расскажи,
Может, с неба, взаправду, свалился?


На тебя я взглянула - душа расцвела,
Что уже умирать собиралась,
И подумала я -Эх! Была-не была!
Никогда я вот так не влюблялась!


Рецензии