Провинциалка в столице

Порой так хочется уюта и тепла,
А иногда с друзьями шумного задора.
Я здесь, как перст фактически одна,
Хотя Москва и населённый город.

Казалось бы, что сложного найти
Любви кусочек, чуточку вниманья?
Их миллионы здесь, но лишь один
Моим вдруг станет центром мирозданья.

Я не прошу. Не требую. Не жду.
Живу как все и верю в бесконечность.
Я даже маме иногда пишу,
Что всё прекрасно у меня конечно.

Что за окном меняется сезон,
Что осень завораживает души.
Меня хотят под красное вино.
Под сауны. Шампанское и суши...


Рецензии
Блестяще! Нет слов. И прекрасна заставка - счастливая молодая семья. Всех вам благ!

Владимир Марфин   19.06.2016 13:30     Заявить о нарушении