неразделенная любовь

Милый вредный мой дружок,
Позволь поприставать чуток.
Отбрось на время предрассудки,
Пусть и ревнуют не на шутку
Ведь пара слов наедине,
И пицца, залитой в вине,
Надолго охладит мой пыл,
И ревности другой бы след простыл
И нежный взгляд, и тепло рук,
Меня избавит от недуг
Пусть и не будешь ты моей,
Но повидаться бы скорей
А дальше что….
Я большего с тебя не смог
Потребовать, просить
И в будущем бы смог забыть?...
Ах, если, если…
Простить, понять и может быть смириться,
Что ты не мой… и никогда не уединиться.
Прости мой ангел, я не твой
И нам не вместе путь земной
Пройти, пройти, пройти.

апрель 2010


Рецензии