Я в этом мире для массовки

Я в этом мире для массовки -
Смешная капля от волны.
Как персонаж забытой зарисовки,
Как снег, отпавший от зимы.

Я радуюсь, когда бегу по крыше,
Чтобы дождём рыдать в твоё плечо.
Я поднимаюсь выше, неба выше
И разбиваюсь, словно об асфальт харчёк.

Встаю, стряхнув печаль, чтобы по лужам
В холодный дом. И тащится за мной
И снег, и дождь, и зной, и стужа,
И наш огромный шарик голубой.


Рецензии
Без массовки,конечно,и "шарика" голубого не было бы.
Но вот куда мы его тянем?..
С уважением.

Сергей Стёпин   28.06.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.