Линеечкой тоненькой я измеряю любовь

Линеечкой тоненькой я измеряю любовь,
Деленьями взглядов, улыбок и ласковых слов.
Прибавлю отрезки из встреч, ожиданий,
Из коротких и сильных желаний.

Ещё не забыть бы умножить на ночи и дни.
Какая огромная цифра у нашей любви!
И всё это счастье двоим достаётся,
Кто ж с богатством таким расстаётся?

Себе я поверить ещё до сих пор не могу.
Наверное сколько ни дай, всё не впрок дураку.
С тобою мы вычесть и всё поделить умудрились,
Даже то, что совсем не делилось.

Конечно своей половины нам хватит вполне.
Пол мира осталось со мною, пол мира тебе.
Я всё понимаю, но Бог, почему без любимой,
Не нужна мне моя половина?


Рецензии