Я жестокость воспеваю...

      *******
В голове родился стих
В нём жестокость воспеваю
Мне кричат: - Да ты же псих.
А я это не скрываю.

Замочить всех и порвать
Всех кто клятвы нарушает
Кто способен вас предать
Тех, кто слабых обижает.

Ты ограбил ветерана?
- Руки на хрен отрубить.
Если лжец, король обмана?
- Значит на кол посадить.

Изнасиловал ребёнка?
- Положить бы  под каток,
Чтобы тонким стал как плёнка,
Чтобы больше ты не мог.

Власть-имущим казнокрадам
Мешок денег в глотку вбить
Чтоб понятно было гадам
Надо свой народ любить.

Да я псих и не скрываю
Замочить всех и порвать
Но порой в тиши мечтаю
Счастье всем! – А как создать.

       *******


Рецензии