Не стоит время торопить...

Ответ найдём на свой вопрос,
Но не сейчас – к исходу жизни.
Когда уж нет совсем волос.
А в голове о высшем мысли.

Ответ придёт с последним вздохом,
Чтоб не смогли всем рассказать.
О том как встретимся мы с Богом,
Ведь то не нужно разглашать.

Пока не знаем мы ответа,
Струится сладкий жизни сок.
Как жить? Не нужно мне совета.
Любопытство не порок.

Прошу не жмите на курок.
Хоть и к ответу приближает.
Пуля отыщет свой висок.
И так жестокости хватает.

Не стоит время торопить,
Наш час увы «не за горами»,
А жизнь свою нужно любить
С её не ровными путями.

Она на столько коротка,
Что не успеешь оглянуться.
Что-то вроде ветерка,
Что заставляет парус гнуться.

Вот-вот подует он слегка.
То оборвёт на пол дыханьи,
Не бывает жизнь легка,
Томимся в тихом ожиданьи.


Рецензии
здорово,прочитала с большим удовольствием!
очень верные строки...

Леся Михайленко   24.06.2010 17:14     Заявить о нарушении