Где находится теплое лето

Где находится теплое лето,
Где озера в шелках из кувшинок,
Где дожди в паутинках из  света
На песке рисовали картины?

Где лежит позабытое детство
С волдырями на сбитых коленках,
С домом старым от бабки в наследство,
С фотографией деда на стенке?

Где потеряна мамина песня,
Укрывавшая  нас от печалей?
Где-то там, в родниковом полесье,
В буйстве трав и в мечтаньях ночами.

Их накрыло асфальтовым бытом,
Суетой из бетона и стали.
Жаль, дожди, что лучами прошиты,
В наших душах идти перестали.


Рецензии
!!! Спасибо! С Уважением

Николай Маркин 2   06.11.2017 12:22     Заявить о нарушении