У любви, своя причуда

Как нежен губ нектарных вкус,
Непосредственность всех чувств.
Идём на множество безумств,
Прекрасней нет - любви искусств.

Тону в тебе теперь бесповоротно
Касаясь тела, словно шёлка.
Касаясь губ в любви неспешно…
Мы ощущаем чаши вечность.

Храня в ладошках бесконечность
Мы отгоняем скоротечность.
Мы жаждем встречи словно чуда,
Знать  у любви, своя причуда.
24.06.2010 г.


Рецензии