Пожелтевшую газету

Пожелтевшую газету,
прочитав, впадая в драйв,
неуемные кливреты
ловят свой в клозете кайф.

Те, кто взгляд имеют свежий,
понимая что по чём,
посылают в край медвежий, -
нынче мир сплошной дурдом.

Чувства низменные движа,
чтоб повысить свой тираж,
пасквиль настрочат на Изю:
«Честный человек – не наш».

Не боясь богов и чёрта,
люд пугаю каждый миг,
что летит комета Орта
и на днях нам всем «кирдык».

А пока гром божий грянет,
по привычке всё равно.
Давит сирного и тянет
к себе хавку и бобло.
 
19.06.2010


Рецензии