Берендеевы сказки

Берендеевы сказки в ночи
Мне бессонный кузнечик кричит,
Он наводит сиянье свечи
На мою электронную Ладу.

Будет ночь пеленать и лечить-
Так целительно стрекот звучит,
Будет клясться мне в дружбе почти...
Погоди же, кузнечик,не надо!

Но поет он, и сердце стучит,
И рука не устанет строчить...
Под неровные танцы лучин...
Берендеевы сказки в усладу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.