Не пиши мне

Если ты – мой бывший парень,
Не пиши мне «я скучаю»
У меня другие планы. 
И тебя в них не хватало.

Твои  девушки ревниво
Изучают мои фото
Не пиши, прошу, мой милый
Мне хватило идиотов.

Я хочу побед  и флирта
Я хочу в другие дали
Твое имя позабыто
Не волнуйся, так бывает.

Моя жизнь не изменилась
Все в порядке, как обычно
Я тебя давно добилась.
Понял? Ну вот и отлично.


Рецензии