чудо

мы как застывшие амёбы
ты не подозреваешь, насколько здесь всё тепло
потому что я сама этого не подозреваю.
но, чем несовершенней вы,
тем большее любовное словоизвержение вызываете...
это как чистый кислород/героин/сервис в теннисе
бьёт прямо в. бьёт прямо.
а теперь бы я рада найти другого
кто будет целовать мою тень
но вы жуткое чудо-.... чудо
и я застреваю в этом.
на веки-вечные.


Рецензии