Одна дома

Куда же вы хозяева?
Опять я остаюсь одна!
Без вас я плачу и верчусь,
Быть может я чуть чуть боюсь?

Вы меня взяли, приручили,
Служить,дать лапу научили,
Я слов теперь немало знаю,
Что говорите понимаю!

Так что с собой вы не берёте?
Я б с вами шла как на работе,
Чужих бы к вам не подпускала,
Потехи было бы немало!

Но вы опять закрыли дверь,
Придётся лаять мне теперь,
И ждать когда вы все вернётесь,
И широко мне улыбнётесь!


Рецензии