Прячутся губы за кромкой бокала

Прячутся губы за кромкой бокала,,
стылый неоновый свет,
Что притаилось, конец иль начало
в тенях опущенных век.

Рвёт тишину громкий крик телефона ,
силясь кого-то найти,
Словно в плену у надмирных законов
время зависло в пути.

Где-то, за  гранью не понимания ,
Боги посходят с ума,
Не умещается в божьем сознании,
в мире застыла зима.

Слово, что было когда-то вначале,
как заклинанье шепчу.
Ну не томи ,запусти мироздание,
просто сказав мне люблю.


Рецензии