Памяти...

Мне очень жаль что ты сейчас не с нами
И больше уж не будешь никогда
В сердцах оставив след воспоминаний
Ушла внезапно ты на небеса

Такая юная, я не могу поверить
Быть может это просто сон
Сейчас проснусь.давайте ущипните,бейте!!!
Ну что же вы молчите в унисон?!

Не закрывайте ей глаза,они прекрасны
В них жизни выпить хочется глоток
Напрасно мучаю себя.Напрасно
Прости что раньше от беды не уберег

Прости за то что жил в миру из сказок
И так напрасно проносились дни
Смотри на нас. Теперь уже без масок
И на глазах слезу мою утри

Перебирать словами нету смысла
Они сейчас пусты.Как мир пуст без тебя
И поцелуй воздушный, легкий, чистый
Пришли мне сверху.И зажгись звезда.

Ты на земле светила ярче солнца
А там в миру, где точно нету зла
Прошу прости нас, добрым словом вспомни.
А мы тут будем помнить про тебя


Рецензии