Хожу по улицам

Хожу по улицам, смотрю на ваши лица.
Остановиться бы, да времени в обрез.
Мне иногда безумно хочется влюбиться,
Но отвлекает изумительный разрез.

Мой взгляд скользит по вашей талии, и ниже,
Среди красивых ножек путаясь опять.
И возвращаясь из-за облаков я слышу:
- Мужчина!!! Ну куда вы прёте, б$#дь!


Рецензии