про время

А время безмятежно убегало
Мы забывали доверять своим мечтам
Наш мир на вечность будто бы взрывали
Лишь оставалось верить чудесам

А время безмятежно убегало
Мы забывали просто удержать
А мне от боли ничего не помагало
Мне так хотелось забывать дышать

А время безмятежно убегало
Мы забывали нежность прошептать
И сердце в миг стучать переставало
Мне оставалось лишь в обратном уверять

А время безмятежно убегало
Мы забывали скрыть печаль
Закутвшись в пустое одеяло
Я так и не нашла свою мораль.


Рецензии