прощай

Закрыв глаза так хочется проснуться,
Забыть, не возвращаться никогда,
И уходя, тихонько обернуться.
Лишь посмотрев в твои глаза.

Глаза твои печальны и глубоки
И улыбнуться только лишь слегка
Глаза твои безумно одиноки
Все потомучто рядом нет меня.

Винить судьбу за поворот событий
Не видя, продолжать играть
В этой игре ты лишь любитель
Ты ничего не смог понять.

Среди людей был тенью света
Ты потерял себя разбив мечту
Так какого быть одиноким без ответа?
Не понял ты, так я пойму.

Я на одном дыхании проснулась.
Чтоб вспомнить все что ты мне обещал.
И уходя, тихонько обернулась.
Чтобы сказать тебе «прощай».


Рецензии