напасти

_____________________________

                to you

Не помню я , что было в этом сне,
Давно он снился.Падало одеяло,
Ты был чужим , и счастья было мало.
Гримасничали  ангелы в окне.
Теперь я забываю. Сжался страх,
Я нежничаю. Я живу тобою.
В волне признаний, в пелене покоя,
Но гулкий страх как скрип в  моих шагах.
Готова я  шаманить,колдовать,
Закрыть собою  ото всех несчастий,
Не дать тебе болеть,стелить тебе кровать,
Тоску твою прогнать,и спрятать от напасти.
Поить тебя ,с дрожащих нежно рук.
И целовать ,и пить твоё дыханье,
И после душа полотенца нагревать,
И волосы сушить в порыве обожания.
Но этот сон.Он тут,со мной, в тиши
Ночей , разлитых чернотой черничной,
И от того порою так смертельны стычки,
Что в горле комом этот страх першит.
Не покидай. Держи нас  на плаву,
Не обрывай моих признаний  нити.
Мой след в душе .Итог моих открытий.
Скатилось счастья яблоком  в траву.


Рецензии