Если руки дрожат

Если руки дрожат – не убьёшь,
Промахнёшься.
Если голос дрожит – не проймёшь.
Задохнёшься.

Слово больно подавится сутью,
Испугавшись её простоты,
И с разбега беспомощно грудью
Натолкнётся на стену "я<–>ты".

Только ветка акации в сквере
Покивает тебе головой,
Будто взгляду просящему верит,
Как никто не поверит другой.


Рецензии